Компания «Хендэ Мотор СНГ» продлила сотрудничество с «Шелл Нефть»

Компания «Хендэ Мотор СНГ» продлила сотрудничество с «Шелл Нефть»

23 августа 2017 г. ООО «Хендэ Мотор СНГ» и ООО «Шелл Нефть» подписали соглашение о продлении сотрудничества. Торжественная церемония, приуроченная к этому событию, прошла в отеле Ritz Carlton Moscow. В ней приняли участие Алексей Калицев, управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ», Роджер Моулдинг (Roger Moulding), вице-президент Shell по маркетингу и реализации ГСМ в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, и Сергей Стародубцев, генеральный директор ООО «Шелл Нефть». Концерн Shell остается эксклюзивным поставщиком смазочных материалов для гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобилей Hyundai на территории России и СНГ до конца 2021 года.

Алексей Калицев, управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ», прокомментировал продление соглашения: «Мы рады продолжению сотрудничества с нашим многолетним партнером - концерном Shell. Наша дилерская сеть использует продукцию Shell для сервисного обслуживания клиентов, будучи уверенной в ее абсолютном качестве. Более того, за 12 лет партнерства на глобальном уровне Hyundai и Shell реализовали многочисленные масштабные проекты, в том числе в области автоспорта. В 2014 команда Hyundai Shell World Rally Team добилась впечатляющих результатов в Чемпионате мира по ралли FIA. Уверен, что наша совместная работа в будущем станет еще более эффективной – как в области клиентской удовлетворенности, так и в области совместных маркетинговых программ».

Соглашение является важной составляющей глобального партнерства концернов Hyundai и Shell и предусматривает продолжение и укрепление сотрудничества в развитии технологий, разработке новых составов и видов моторных масел для обеспечения потребностей современной модельной линейки автомобилей Hyundai.

На церемонии подписания соглашения компании представили новый продукт, созданный в рамках долгосрочного сотрудничества и совместных исследований – полностью синтетическое моторное масло Shell Helix Ultra ECT AH 5W-30. Масло разработано с учетом жёстких требований высокоэффективных бензиновых и дизельных двигателей Hyundai, требующих применения масел современных стандартов АСЕА С3 или API SN. Оно обеспечивает защиту систем снижения токсичности выхлопов (сажевых фильтров и каталитических нейтрализаторов) и помогает улучшить показатели экономичности двигателей. Новый продукт включен компанией «Хендэ Мотор СНГ» в карту смазочных материалов, размещаемую в сервисных книжках владельцев автомобилей Hyundai.